逢週三晚上的禱告會暫時改為使用 “Zoom”進行視像會面.

邀請您參加 CCCTO 中文部周三禱告會
時間:7:30pm 會議室開放; 8:00pm 禱告會開始

點擊 Join Zoom Meeting

Meeting ID: 2393106 不需要密碼
溫馨提醒:今晚(5/20)請在家中預備 聖餐

5/27/2020 代禱事項

靈修
什么是引导?有一次我要到某处去,不知道路,便请一位朋友和我同去,我一点也不假思索地跟他走,因我知道他熟习那条路,我又知道他不欺骗我,所以我完全信靠他,虽然这条路我未曾走过,但我一点不为此挂心。我一边走一边和他谈话,不知不觉地就到了目的地。
靠神行走天路也是如此。这其中有多少站,我们一站也不知道,每日的路程都是新的,但我们倚靠主引领,一边走,一边祷告,一路上没有挂虑,也没有惧怕,不疲乏,也不困倦。祂要领我们走在正直光明的道路中,我们的道路不会又暗又滑,也不会失脚仆倒。
神召亚伯拉罕出来,亚伯拉罕就遵命出来,往那里去他自己不知道,神只告诉他说往我所指示你的地方去。神并未告诉他往迦南地去,所以写希伯来书的说:「亚伯拉罕因著信,蒙召的时候,就遵命出去,往将来要得为业的地方去;出去的时候,还不知往那里去。」(来十一8)他靠神的引领就大胆走自己不知道的路,因为他信那引领他的是全能的神,是他知己的朋友。
大卫知道他一生的道路,不是由于自己,都是神的引领,所以他写出诗篇二十三篇那样美丽的诗篇。
雅各临终的时候,回忆一生的路程,说了一句话:「愿我祖亚伯拉罕,和我父以撒所事奉的神,就是一生牧养我直到今日的神……」(创四十八15)我们有神真是满足。

世界
• 美國大選: 今年是美國大選年,為美國領袖團隊和全國民眾回歸聖經原則禱告,願選出的國家領袖團隊有敬畏神的心。
• COVID-19疫情:為加州正逐漸開放各種營業禱告,盼望疫情不要捲土重來,百姓生活能慢慢恢復正常。
教會
• 主日講台:王友平牧師 講題: 成為這個世代的世界明燈-4
• 教會聚會:感謝神,崇拜組同工盡心竭力,同心合作,努力使得網上直播流程更加順暢,讓參與網上崇拜的弟兄姐妹看得清楚、聽得明白。上週主日國語堂崇拜的網上瀏覽超過200,實時線上崇拜99人/家,有23人參與對崇拜的評估。請為教會講台服事禱告,“好叫世界得知袮的道路,萬國得知袮的救恩。(詩67:2)”
• 國語堂聘牧:教會聘牧委員會已經報備教會牧長團,建議對申請人寧政牧師開始進一步的神學教義考察;另外,團契部也計劃安排各個團契的弟兄姐妹在接下來的三個月(六月份開始)互動交流。特別請大家同心禱告,一起等候神的帶領顯明給眾人。
• 青年團契:寧牧師 / 師母週五(5/22)晚和P2與家愛團契的網上聚會進行順利,寧牧師 / 師母回答了一些年青人所關心的問題,雙方互動良好,我們為此感謝神聽了大家為這次聚會的禱告。
• 會堂開放:執委會已經成立團隊開始為教堂重新開放做準備,請大家為執委會按照聖經教導,遵從政府指導,督促總務部同工和保潔人員實施具體措施禱告。同時,也為教會總弟兄姐妹禱告,請神賜予無偽的信心、無虧的良心,用心靈和誠實隨時隨處敬拜同一位神。
• 英文堂事工:為英文堂通過網絡開展的“Chat”事工禱告,盼望可以摸索出信徒之間彼此分享、彼此建立、彼此團契的新方式。也為英文堂新開主日學“Corona Virus VS. Christ”禱告。
• 粵語堂事工:感謝神,上週有20人參加主日學,盼望更多講粵語的朋友加入教會的崇拜、主日學和團契。
• 團契與關懷:願聖靈藉著李厚實、郭碧華、楊明秀、韓正鋼位執事的彼此配搭和帶領,在2020年裡,讓國語堂的關懷和團契事工更加蒙神喜悅,帶領更多人參加網絡團契聚會,主動關懷弟兄姐妹和鄰舍,特別是那些因為疫情導致失業並且需要緊急援助會友(可以通過郭碧華姐妹申請)。
• 國語青年崇拜:盼望培養下一代的青年同工,藉由事奉,能成為教會服事年青世代的突破口。
• 英語青年與兒童事工:感謝聖靈鼓勵Jacy Yu在目前同時帶領青年和兒童事工團隊。在同工們的密切配搭中,週五晚上青年小組的網絡聚會和兒童的網絡AWANA都得到青少年、兒童並家長們的喜悅。青少年的Act4Christ主日學也於上週日開始了。目前已經開始籌備6/22-6/26日的網絡暑期聖經學校(VBS),請大家為此禱告,鼓勵更多弟兄姐妹和社區朋友為孩子們報名。
• 基督生平課程:願聖靈保守老師和學員可以克服壓力,持之以恆,在今年6月可以完成全部課程。
• 社區支持:根據執委會緊急通過的決議,教會運用“Disaster Relief Fund 新冠病毒救濟基金”,向本地社區醫院捐獻了大量的口罩,也為弟兄姐妹解決了燃眉之急,見證了耶穌的愛。願聖靈繼續感動弟兄姐妹們在給教會的常規奉獻之外,繼續向“Disaster Relief Fund 新冠病毒救濟基金”奉獻。
差傳
• 問候宣教士:感謝神,我們教會差傳部在疫情中,特別向我們教會支持的所有宣教士和機構發送了特別的慰問信。從收到的反饋看,的確對困境中的宣教士有極大的鼓勵和安慰。繼續為教會差傳部的事工禱告。
• 帕勞教會:帕勞教會國語堂金牧師本月底將離開帕勞,願聖靈帶領當地領袖同工,在新情勢中,同心合意地帶領教會,實現2021年底獨立運作。
• 為普世宣教禱告:伊朗逼迫基督徒嚴峻(世界第9),因此教會普遍看重禱告。基督徒M的親戚Haleh未信,最近感染新冠病毒有點嚴重住進德黑蘭一家醫院。M告訴她一些基督徒在為她禱告。次晨她居然病癒了。醫生和病友驚訝質問。她說:「基督徒在為我禱告。」有幾人因而信主。讓我們也用禱告為伊朗教會加油。
• 個人
• 江梅生長老:本月帶領禱告會,求聖靈帶領他並保守他們全家。
• 于長老:週六(5/23)緊急住院,順利手術,已經回家。期間碧華安排姐妹們為于師母送飯。為此感謝神。
• 粵語堂鐘傳道母親: (1)老人家5/6安息主懷,昨天在香港安葬。求神安慰鐘傳道夫婦因未能參加儀式的遺憾心情:(2)繼續求神加添力量和智慧給鐘傳道的姐姐、姐夫,繼續安撫父親,並配合當地教會,向父親傳福音,願老人家早日靈魂得救。
• 教會的醫務人員:教會成員中,有醫生和護士在醫院一線工作,求主保守他們和家人。
• 粵語堂Nelson: 醫生決定在6/22手術,將新的視網膜放入,為手術順利及康復禱告。
• 瑤畑姐妹:口服化療有比較明顯的副作用,求神憐憫、加添力量,希望能減輕副作用帶來的疼痛。求主藉著藥物醫我們的姐妹。
• Curtis牧師:感謝神,上週Nathaniel第一次主動與父母接觸,願他在聖靈的幫助下,盡快恢復與神的關係,與家人和好,與醫生、心理學家和社工人員有良好配搭。
• 不具名:教會多位弟兄姐妹有各樣疾患,也有一些弟兄姐妹面臨失業或正在尋找新的工作,但神的確在這些弟兄姐妹中施行醫治,也幫有些弟兄姐妹找到工作。繼續為所有有需要的弟兄姐妹和他們的家庭禱告,不但經歷醫治和得到工作,更在困難中經歷、親近神並更多奉獻自己。


========================================================
中文禱告需求:
如果您有什麼事情需要我們教會為您禱告, 請將您的需求寫下來.
如果您需要我們教會的牧師或同工與您聯繫, 請填上您的名字, 電話號碼, 或電郵地址.
謝謝你聯繫我們. 我們會為您的需求禱告. 願上帝保佑你.