逢週三晚上的禱告會暫時改為使用 “zoom”進行視像會面.

邀請您參加 CCCTO 中文部周三禱告會
時間:7:30pm 會議室開放; 8:00pm 禱告會開始

點擊 Join Zoom Meeting

Meeting ID: 2393783106 不需要密碼

2020年教會年度主題 一樣的心思,一樣的意念,在基督裡成長

7月份背誦經文
神設立耶穌作挽回祭,是憑著耶穌的血,藉著人的信,要顯明神的義;因為祂用忍耐的心寬容人先時所犯的罪,好在今時顯明祂的義,使人知道祂自己為義,也稱信耶穌的人為義。
(羅3:25~26)

宣教祈禱網上聚會
7月12日Sunday七點半有宣教祈禱網上聚會,請留守在柬埔寨的盛行楚和江堯璞兩位宣教士分享。
以下是這次Zoom meeting的link,從您的電腦點擊就可以:
從您的電腦點擊這裡, 上 Zoom meeting
您若prefer從自己的Zoom account 進來,這次聚會的號碼是838 5244 4762 (沒有 Password)。

7/8/2020 代禱事項

靈修
主耶稣死而复活之先,世上一切求「好」的人,都走在律法之下。因为那条又新又活的路还未开通,律法的道路就是全人类求「好」的唯一道路;直到今天,社会的秩序仍旧是靠律法来维持;连古时以色列人虽然他们比世上的一切人更认识神,也是在律法之下来对付罪,靠著律法积存善行;不过以色列人的律法是神所颁布的;外邦人的律法,是从是非之心所产生的。

人的罪性原来隐伏在肉体中,因此律法只作了洪堤,作些防堵泛滥的工作,当心中犯罪的能力大过律法规条束缚的时候,律法的堤防就溃决了。罪如洪水涨溢泛滥,直到完全败坏。

所以在律法之下的人不犯罪,不是从心里不知罪,是因惧怕律法而不敢犯罪,但在神的眼中是已经犯了罪。但那有了基督生命的人,又行在基督所成功之道路中的人,乃是从基督之生命的本性中来好善恶恶。好善恶恶是自然的趋向,不再被看守在律法之下,也不用规条的约束,是被神儿子所释放的人,是有自由的人。这是神用祂百般的智慧和大能为我们所成全的奇妙的救恩。神把自己的生命赐给世人,用自己的生命拯救世人。

真如保罗的话:「在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人却为神的大能。」(林前一18)
「但在那蒙召的,无论是犹太人、希利尼人,基督总为神的能力、神的智慧。」(林前一24)
世界
• 為美國和世界禱告: (1)我們需要迫切為美國民眾,包括我們自己,回歸聖經原則禱告,願美國恢復往日從神來的榮耀,行公義、好憐悯、與神同行,民眾敬虔度日、平安富足,並繼續成為世界傳耶穌基督救贖福音的燈塔。(2) 洛杉磯縣近幾周新冠肺炎病例激增,加州確診案例過去一個月幾乎倍增,住院人數也增加88%。(3)中國洪澇災害造成廣西、貴州、廣東、湖南、江西、重慶等26省(區、市)1122萬人次受災,三峽大壩水位已經超出防洪限制近2公尺,官方已正式公佈開閘洩洪,中國已全面進入汛期。

教會
• 主日講臺: 王友平牧師 講題: 成為這個世代的世界明燈-5
• 教會聚會:感謝神,崇拜組同工盡心竭力,同心合作,努力使得網上直播流程更加順暢,讓參與網上崇拜的弟兄姐妹看得清楚、聽得明白。請為教會講臺服事禱告,”好叫世界得知袮的道路,萬國得知袮的救恩。 (詩67:2)”
• 國語堂聘牧:請大家繼續為聘牧禱告,盼望聘牧小組與候選人,都能從神那裏得平安。
• 英文堂事工:為英文堂通過網路開展的”Chat”事工禱告,盼望可以摸索出信徒之間彼此分享、彼此建立、彼此團契的新方式。
• 團契與關懷:願聖靈藉著李厚實、郭碧華、楊明秀、韓正鋼位執事的彼此配搭和帶領,在2020年裡,讓國語堂的關懷和團契事工更加蒙神喜悅,帶領更多人參加網路團契聚會,主動關懷弟兄姐妹和鄰舍,特別是那些因為疫情導致並且失業並且需要緊急援助會友(可以通過郭碧華姐妹申請)。
• 國語青年崇拜:盼望神親自感動青年同工,願意藉由事奉,成為教會服事年青世代的突破口。
• P2團契:盼望青年人能對神的話語產生興趣,也對神所賜下的時間,能夠多做屬神喜悅的事工。

差傳
• 問候宣教士:感謝神,我們教會差傳部在疫情中,特別向我們教會支援的所有宣教士和機構發送了特別的慰問信。 從收到的反饋看,的確對困境中的宣教士有極大的鼓勵和安慰。 繼續為教會差傳部的事工禱告。
• CMI宣教祈禱團契:7月12日Sunday七點半有宣教祈禱網上聚會,請留守在柬埔寨的盛行楚和江堯璞兩位宣教士分享。Zoom meeting link:https://us02web.zoom.us/j/83852444762 ;會議號碼是838 5244 4762 (沒有 Password)。
• 為普世宣教禱告: 為了讓一家吃得半飽,吉娜的媽媽和姊姊不得不趁著解禁出難民營去農場打工,雖然文化上雅基迪婦女只做家事不出外,但家中男人被ISIS殺了;吉娜在帳篷裡看管小弟妹;打工不戴口罩,買不起。政府一下解禁,一下再禁。伊拉克疫情快速惡化,一天2184新確診、110死。北部庫德斯坦自治區一天250確診、10死。該區收容著敘利亞難民和本國IDP,主要是雅基迪。所幸病毒還沒有傳入難民營。庫區醫療系統非常落後,經不起疫情。請繼續為那裏的難民禱告。

個人
• 周恩明弟兄:本月帶領禱告會,求聖靈帶領他並保守他們全家。
• 邱道輝姐妹及女兒:(1)道輝姐妹兩週前在Costco停車場跌跤左手臂脫臼、並可能傷及神經,目前手腕和手臂還沒有恢復功能。醫生在等待,需要得到MRI結果以後再定治療方案。(2)女兒Bertha於7月14日C Section 生產。請弟兄姐妹代禱!
• 魏牧師/師母的女兒:感謝神,Hannah手術進行得很順利,請大家為她的傷勢恢復禱告,求神保守避免留下任何後遺症。
• 于長老:感謝神保守,于長老順利出院,並於週日參加了主日學,求神繼續保守,加添他身體的力量。
• 粵語堂鍾傳道:求神加添力量和智慧給鍾傳道的姐姐、姐夫,繼續安撫父親,並配合當地教會,向父親傳福音,願老人家早日靈魂得救。
• Curtis牧師:全家正在經歷極大挑戰,盼望神親自在Nathaniel的心理動工,讓他願意按時服用藥物,改善其精神健康。也祈求神能夠舒緩Curtis牧師/師母心中的壓力。
• 不具名:教會多位弟兄姐妹有各樣疾患,也有一些弟兄姐妹面臨失業或正在尋找新的工作,但神的確在這些弟兄姐妹中施行醫治,也幫有些弟兄姐妹找到工作。 繼續為所有有需要的弟兄姐妹和他們的家庭禱告,不但經歷醫治和得到工作,更在困難中經歷、親近神並更多奉獻自己。

========================================================
中文禱告需求:
如果您有什麼事情需要我們教會為您禱告, 請將您的需求寫下來.
如果您需要我們教會的牧師或同工與您聯繫, 請填上您的名字, 電話號碼, 或電郵地址.
謝謝你聯繫我們. 我們會為您的需求禱告. 願上帝保佑你.